هاتف LG G2 هو واحد من أهم الهواتف الذكية في عام 2013 على الاطلاق ، ليس فقط بسبب التصميم الرائع والمواصفات العالية التي تمنحه الثقة في المنافسة ، ولكن ايضا لكونه يحوي لاول مرة في تاريخ الهواتف الذكية على “أزرار” رفع وخفض الصوت في خلفية الهاتف وليس على جانبيه كالمعتاد .
LG قررت أن تأخذنا في رحلة مصورة مبهرة لنشاهد كيف تم تصميم الهاتف ومراحل انتاجه ، والقائمون على ابتكار الشكل الجديد ، وهو فيديو رائع يستحق المشاهدة بالفعل .
تجدر الإشارة الى ان هاتف ”إل جي جي 2″ يعتبر من أهم وأفضل هواتف اندرويد لهذا العام 2013 بفضل مواصفات الهاتف العالية، شاشة قياس 5.2 إنش فائقة الدقة Full HD ومعالج رباعي النواة بشريحة سناب دراغون 800 بتردد 2.3 غيغاهرتز و2 غيغابايت من ذاكرة الوصول العشوائية بالإضافة الى الكاميرا الخلفية بدقة 13 ميغابيكسل،وأخرى أمامية بدقة 2.1ميجابكسل ويعمل بنظام تشغيل الأندرويد جيلى بين 4.2 وبطارية بقوة 3000 ميلى أمبير.
والامر الابرز بوجود ازرار خفض ورفع الصوت والطاقة بتقنية اللمس في الجهة الخلفية من الهاتف.


